domingo, 13 de maio de 2012

Almoster 4 - Salão (Açores) 1

Iniciámos ontem pelas 21.30 da melhor forma a defesa do titulo de campeão nacional 2010/11 ao vencer a equipa açoriana, que como se diz entrou em campo se demonstrar medo pelo campeão e logo no 1º minuto obrigou o nosso guarda-redes a uma excelente defesa para canto de onde surgiu o 0-1. Claro que não nos amedrontámos apenas sentimos que tínhamos pela frente um adversário que vinha ali vender cara a derrota ou até vencer. Não demorou muito e empatámos de livre e dai para a frente foi sempre em busca de mais golos, surgiu o 2-1 quase logo de seguida e o 3-1 antes do intervalo. Poderíamos ter feito mais mas eles também, nunca viraram a cara á luta. Na segunda parte alguns golos falhados de ambos os lados, o jogo estava aberto e acabamos por fazer o 4-1 resultado com que terminou o jogo. 1/4 de final ai vamos nós, dia 13 de Maio em Almoster.