segunda-feira, 20 de outubro de 2008

2ª Jornada em Assentiz 3-4

Campo onde normalmente temos algumas dificuldades, pequeno e bastante desnivelado e este ano o Assentiz com uma equipa bastante trabalhadora deu enorme replica á nossa equipa o que tornou a vitória ainda mais saborosa.
Jogo bastante dividido nem sempre bem jogado, marcámos o 1-0 por Adilson na sequência de um canto.
Consentimos o empate passados poucos minutos com algumas culpas da nossa parte, 2-1 por Castillo numa excelente jogada com cruzamento milimétrico do Jó. 3-1 a iniciar a segunda parte por Castillo. Passados pouco minutos 3-2 numa jogada em que a nossa defesa deixou jogar e logo de seguida 3-3 na sequência de um livre muitíssimo bem marcado. Sempre sem desistir da vitória pressionámos até ao fim a 2 minutos do fim penalty indiscutível a nosso favor e 4-3, por Castillo acabando o jogo pouco depois. De lamentar os acontecimentos finais em que primeiro os jogadores do Assentiz e depois os adeptos tornaram difícil a saída de campo da equipa de arbitragem, tendo inclusive a GNR chegado minutos depois para escoltar os mesmos há viatura, de lamentar.