domingo, 31 de janeiro de 2010

4ª jornada Inatel Santarém S.Domingos 1 - Almoster 3

Mais um jogo, mais uma vitória e continuamos no caminho certo rumo aos objectivos.Quanto ao jogo, como se previa não foi fácil, ou melhor até começou melhor do que se poderia esperar e aos 15 minutos já venciamos por 2-0, fazendo o S.Domingos de penalty o 2-1 na ultima jogada antes do intervalo, não sendo ao intervalo o resultado mais a nosso favor por alguma falta de concretização dos nosso jogadores e 2 grandes defesas do guarda-redes adversário. Entrámos bem na segunda parte e fizemos logo o 3-1, começando ai a dominar mais o jogo, mas sem grandes oportunidades de golo. Como se esperava também foi um jogo bastante duro ainda mais a partir do momento em que começaram a faltar as pernas aos jogadores da equipa adversária que recorriam á falta quando não conseguiam parar os nossos jogadores de outra forma, algumas até bastante duras. Não foi um bom jogo sem dúvida mas ganhou quem mais fez por isso.

2-0 por Quaresma e 3-1 por Castilo