domingo, 5 de fevereiro de 2012

Almoster 3 - Ereira 0

Hoje em Almoster recebemos a equipa do Ereira, e ganhámos por 3-0, uma primeira parte bem disputada onde desperdiçamos 3 grandes ocasiões de golo, uma delas a barra, e assim fomos para intervalo com 0-0 .

Uma segunda parte avassaladora, o adversário não conseguiu sair da sua área, fizemos o 1 golo por Diola acabado de entrar mais 2 golos do ponta de lança apresentado hoje, tambem acabado de entrar .

Vitoria justissima da unica equipa que fez pela vitoria, no entanto queremos deixar bem expresso que a equipa da Ereira, não é uma equipa qualquer, tem 3 boas individualidades de onde sobressai o seu futebol, aguentaram até onde puderam, notando-se quebra fisica na segunda parte e ataque avassalador da nossa equipa .