terça-feira, 18 de novembro de 2008

6ª Jornada em casa com Arrouquelas 2-1

Uma equipa que normalmente nos causa alguns problemas por ser uma excelente equipa, e que encontrava no 3ª lugar a 2 pontos sendo por isso um jogo bastante importante, onde só a vitória nos interessava ainda mais porque jogavamos em casa.
Mais uma vez pecámos pelas oportunidades falhadas em demasia, ao intervalo venciamos por 1-0, na segunda parte mais do mesmo conseguindo chegar ao 2-0 a 5 minutos do fim.
Quando o tudo parcia resolvido, as coisas se complicaram com um penalty e a explusão do nosso guarda-redes, fazendo Arrouquelas o 2-1. Quase de seguida foi expulso o guarda-redes suplente por defender com as mãos uma bola fora da área, acabando o jogo com 9 jogadores, e a sofrer mais uma vez por culpa própria.