segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Almoster 5 - Alcobertas 1

Finalização do Amadeu para o 2-1 talvez na melhor jogada do desafio
Dia de festa em Almoster, com as comemorações de mais um dia do Almosterense num dia de inverno mas em que o S.Pedro nosso Santo padroeiro até nem s portou mal, pois fez papel dele mandando umas pingas de água cá para baixo mas ao mesmo tempo deu boas abertas.
Falando do futebol, a equipa das Alcobertas não se quiz juntar á nossa festa e não facilitou, veio mesmo para fazer surpresa e aos 3 minutos já estava a ganhar por 1-0, e a partir daqui defendeu esse resultado até poder, defendendo com tudo e todos á frente da sua baliza e o que não podemos levar a mal, até porque foi a primeira equipa a estar a ganhar por minutos ao Almoster esta época.Aguentou até cerca de metade da 1ª parte, altura em que após algumas oportunidades falhadas, veio o golo do empate e ainda antes do intervalo veio o 2-1 com uma excelente jogada e com um grande golo.Após o intervalo continuou a ser mais do mesmo só Almoster, a equipa das Alcobertas ia fazendo o que podia ou seja tentndo não sofrer muitos e de oportunidade em oportunidade e golos falhados alguns incriveis o resultado final foi de 5-1, mais uma vitória expressiva como têm sido todas até agora esta época.