segunda-feira, 3 de junho de 2013

Almoster 2 - Saboia 0

Uma das partes mais importantes deste jogo
 (combinado antecipadamente fosse qual fosse o resultado)

No segundo jogo para os oitavos de final recebemos e vencemos hoje por 2-0 a equipa de Saboia (Odemira), num jogo muito disputado em que as 2 equipas não queriam perder e em que Almoster ao contrario de outros jogos soube aproveitar da melhor forma as oportunidades que surgiram. Na primeira parte e na melhor jogado da nossa equipe a até talvez de todo o jogo fizemos o 1-0, resultado ao intervalo. Na segunda parte e a ganhar procurámos gerir e controlar o que conseguimos e numa jogada de contra-ataque fizemos o 2-0 resultado final. De salientar que a equipa adversária foi difícil e tem excelente praticantes de futebol.
Salientamos também o desportivismo existente entre todos como se pode ver pelo convívio no final do jogo.
Assim lá vamos defrontar no próximo domingo a equipa da outra galáxia e candidata nº1 a vencer novamente o campeonato nacional.